LATWTV 重大要求,敬請看一下

各位鄉親各位先進,


感恩大家近三年來接受我以 LATWTV 所寄發的電視台節目。

為了不再增加大家的負擔,以下的作法敬請幫忙:


1. 如您不再希望收到 LATWTV 的節目,請以原信箱住址回信告知,我會將之移除,免得您遭受到我的打擾。

2. 如果您可以接受每天一個節目的邀約,請您告訴我,您喜歡那一個頻道,以後,您只會收到那一個您指定的頻道。
    其它不被您列入的頻道,您可以透過下列方式收看:

A. http://www.latwtv.com  ( 此網頁目前已停止更新,新網頁在12 月會重現江湖 ) ( http, 不是 https )
B. 現有Wi Fi 聯線的智慧型手機的 APP  ( 含各種平板電腦 ) 在12 月全部更新。
C. 頻道列表:

     LATWTVP..........................Political Channel
     LATWTVB..........................Business Channel
     LATWTVFINEARTS..........Finearts Channel
     LATWTVRELIGION..........Religion Channel
     LATWTVLIVING................USA Living Channel
     LATWTVEDU....................Education Channel
     LATWTVM.........................Medical Channel
     LATWTVART.................... Happy Living in ART channel ( Art, Religion, ....others )
    
  
LATWTV 的攝影棚在洛杉磯小型廣播級電視台的評比,在設備上屬於最優秀的頂端,場地的大小是居小棚之列,適合做專業的訪談節目,目前沒有計劃走傳統的播出方式,全面專走 Mobile TV 的領域, LATWTV 的目標是結合全世界台灣人的智慧的電子平台。比較有爭議性的就是政治頻道,只愛台灣母國,在台灣母國之下的各黨各派及其海外支派,LATWTV 一律平衡報導,也歡迎對節目有異議的看法,來發表。

LATWTV Taiwan 即將在12 月試播,目前棚內設備主裝備全部已運到台灣,敬請各位多多指教。

以上所有的硬體設備皆由 YouTV Studio, 台僑 Smauel Lee 無償提供。

節目主持由鄉親出力拔刀相助,請給他們掌聲鼓勵,他們對媒體是外行,但是他們都是專業人士,節目內容都是憑專業知識簡化而成,也希望有更多鄉親朋友加入行列。

LATWTV 是全美唯一的廣播級電視台中,沒有美資及中資的電視台。純粹是獨資。獨資會撐不久,請鄉親多多愛護,有資本,出錢,有學識,散播學識,有經驗,傳播經驗。我,專心做一個在大家腳下的一名勞工。努力導播,努力剪接,上傳。錄影一小時,我要用 2 到 3 小時去完成它,一個演講 2 小時,後製,轉檔,及上傳完畢須要最少 5 小時。
LATWTV 的每一集都是認真的結果,如果節目合您意,請多多利用,介紹給您的朋友。
如果節目品質不好,請不要只是刪除,請來信批評,我們會參考您的高見。

 

回上頁